Elenco degli utenti

Questa pagina mostra l'elenco degli utenti registrati, ordinato in base all'accesso più recente.

Paola Sinigaglia (Professionista)
Ufficio stampa
Iscritto in data 04-03-2016, ultimo accesso il 18-06-2018, articoli attivi: 71

20TaskForceItaly (Agenzia Stampa)
2.0 TaskForce Italy - Il primo social network "Made in Italy" dedicato alla diffusione del 2.0 come strategia aziendale
Iscritto in data 25-01-2011, ultimo accesso il 18-06-2018, articoli attivi: 179

espressocom (Agenzia Stampa)
agenzia di comunicazione
Iscritto in data 16-11-2015, ultimo accesso il 18-06-2018, articoli attivi: 43

Quorum PR (Agenzia Stampa)
Mi occupo di Ufficio Stampa per aziende del mondo dell'Information Technology.
Iscritto in data 16-07-2012, ultimo accesso il 18-06-2018, articoli attivi: 178

Elisabetta Giuliano (Blogger)
Consulente in comunicazione
Iscritto in data 07-02-2017, ultimo accesso il 16-06-2018, articoli attivi: 80

Maqueta Records (Azienda/Impresa/Industria)
Casa discografica
Iscritto in data 27-05-2016, ultimo accesso il 15-06-2018, articoli attivi: 9

SAB Communications (Agenzia Stampa)
Agenzia Stampa/PR
Iscritto in data 06-02-2014, ultimo accesso il 15-06-2018, articoli attivi: 259

Alessandra Bertona Communication (Professionista)
Comunicazione e ufficio stampa
Iscritto in data 17-05-2017, ultimo accesso il 14-06-2018, articoli attivi: 3

AiFOS (Agenzia Stampa)
Ufficio Stampa Aifos
Iscritto in data 12-07-2012, ultimo accesso il 14-06-2018, articoli attivi: 192

Axicom (Agenzia Stampa)
Agenzia di comunicazione
Iscritto in data 07-02-2017, ultimo accesso il 14-06-2018, articoli attivi: 340

[<< indietro] Pag. 2 di 68 [avanti >>]